Когда устанешь....

Когда устанешь....
Когда устанешь от людей и лжи,
Их гниль весны заглушить ароматы.
Ты им идущим в бездну не хами,
Уподобляться им поверь не надо.
 
В той бездне глупости и грязи,
Где в моде танцы на своих костях.
Нам почитателем свободы
Нет место в их гнилых рядах.
 
Таким как мы милей вершины,
Где чувства разгоняют кровь.
Где обитают честь и правда
И души обретают счастья вновь.
 
Там мысли не имеют камуфляжа,
А маски сняты, ведь глаза не лгут.
Тела трясут блаженства спазмы
И звёзды в высь к себе зовут.
 
Давай же вмести полетим
В края любви и страсти,
Наденем неги кандалы
И пусть сомнения не рвут на части.
(призрОк)