Двести процентов

- Может нам расстаться, я же вижу, как ты со мной несчастна.
- Лучше бы ты видел, как это исправить.
Ринат Валиуллин
 
Никто ничего исправлять не намерен.
У каждого правда своя.
Но свечи не могут держаться на вере,
Когда сквозняком закрываются двери
С ума своим стуком сводя.
 
Всё тщетно. И долгие нежные ночи.
И шалость далёких дорог.
Мы счастливы были. Но видно, не очень,
Коль горечь в моём подреберье клокочет
И жжёт, разливаясь до ног.
 
Свою правоту отстоять – много ль чести?
Но оба свою отстоим.
Мы были друг с другом. Но не были вместе.
И каждый уверен процентов на двести,
Что истина только за ним.