аквариумный демон

я принесла ему
мешочек с кроличьими лапами -
символическое значение меня
а ещё второе значение - неудача
в перевернутом мире
в аквариуме живёт демон
а рыбы варятся в море огня
 
я хочу угодить ему этими лапками
кормлю его с рук, не бросаю в воду
и ведь всё равно прибито в мозгу желание - с уступа броситься в воду
оно не отступает перед другим -
не уступать никому
в любви к этому демону,
к нему одному
 
я понимаю что это чувство специально намотано
но никак не остановлюсь
на автопилоте унижаюсь и стелюсь
похитила демона, заперла в аквариуме
в неестественном месте обитания
да и он к тому же
не любит кроличьи лапки