...

Проходишь памятные места:
аптеку, почтамт...
Больно.
Сейчас, увы, никому не нужна.
Нужды, значит, нет.
Довольна?
Была бы... коль ответили бы по-людски,
что так, мол, и так, не волнуйтесь.
 
Сидишь и гадаешь - где мои косяки? -
на сайтовых перепутьях