Колдун из Илина

Колдун из Илина
- Он умеет мертвых воскрешать!
- У него Тигриная Печать!
- Он распутник, темный чародей!
- А на завтрак кушает детей!
- Он колдует на своей Чэньцин!
- Виноват во всем Старейшина Илин!
 
А злодей, распутник, людоед
хочет стариков укрыть от бед.
Солнечный мальчишка-сирота
на Чэньцин играет просто так.
Любит пить фруктовое вино
и смеется всем ветрам назло.
И никто не знает до сих пор,
что колдун, живущий среди гор,
любит локву, первый теплый снег...
Не Бессмертный. Просто Человек.