Мы лишь останемся в моментах лета

Мы лишь останемся в моментах лета,
Я, может быть, приму, что тебя рядом нету...
Быть может, мы закончим без страданий -
Давать не стану ложных обещаний.
 
Давай, мы будем вместе до рассвета -
Я без тебя во тьме ночной не вижу света.
Мне будет сложно, больно и тоскливо -
Я не смогу в итоге стать счастливой...
 
Но мне насрать на свои чувства!
В моей душе давно ужасно пусто!
Я буду рада, если счастлива ты будешь,
Если меня в итоге ты забудешь...
 
Но я останусь мыслью мимолетной,
Упавшим лайнером за полосою взлётной,
Останусь силуэтом на страницах,
И будешь далеко ты заграницей...
 
Я буду счастлива, если тебя не раню,
Если не от меня сбежишь ты к океану,
Если не стану шрамом, по ночам зудящим,
Не стану болью ноющей, щемящей.
 
Давно нет нас, остались только ты да я,
Ты счастлива, а я не буду никогда...
Пусть так, я все же рада,
Что слез не льешь по мне ты водопады...
 
Поверь, я все ещё скучаю,
И делаю лишь вид, что ничего не замечаю,
Ты как была единственной, манящей,
Так и осталось той же - настоящей...
 
Ты расскажи мне, как тебя не помнить вовсе,
Не вспоминать моменты, если больно,
Если тоскливо, если на дворе дожди...
Ну же, заставь меня уйти!
 
Ты думаешь, я всё ещё скала?!
Что я в итоге никого не предала?!
И ты сейчас ни разу не права -
Я опустила руки, я сдалась...
 
Я предала себя, тебя, свои мечты
Ведь в них ещё недавно была ты...
Я предала любовь и я теперь с другой.
Я не люблю её, я в мыслях все ещё с тобой...
 
И я внутри себя, как тлеющий костёр -
Подуй и разгорюсь я вновь,
Огнём зажгусь и все вокруг себя сожгу,
Ведь знаешь я так больше не могу...
 
Внутри меня теперь живёт одна лишь боль,
Что пару лет назад была причинена тобой,
Одна ошибка наша стала роковой,
И жизнью я теперь живу другой...