ПРОЩАНИЕ...

Как,     видно    ты   неисправима.
Иль может, я был в этом слабым,
Молитвы       пролетели      мимо,
А   эпилог стал  мне бесславным.
 
И   хоть   обидно  мне, и  больно,
Но  выбор   твой, и  я не  в праве,
Здесь   докучать  тебе. Довольно.
Мечты   исчезли   вмиг в  тумане.
 
Надежды    было     очень    мало,
Я  понимал,  что    всё   напрасно,
И  вот   теперь   прощанья  жало,
Мне    причиняет   боль   ужасно.
 
Пришёл конец  всем этим грёзам,
Я    ухожу   –   ты        остаёшься,
Я,   как всегда, навстречу грозам,
Ты   без  меня   всего  добьёшься.
 
Но   всё    равно    я    благодарен,
За   эти   дни,  что   жил   мечтою,
Хоть    показали,  как     бездарен,
Был    я,     беседуя     с       тобою.
 
Будь  Счастлива, всегда  Здорова,
Пусть    охраняет  тебя       БОЖЕ,
Меня  ты    не     увидишь    снова, 
Я  сделал  выбор  свой. Ты – тоже.