ЛЮБОВЬ...

Любовь... И       что    это      такое?
То   чувство      или       испытанье?
А       может        зеркало      кривое,
Несущее    с     собой      страданье?
 
Любовь, как      видно    многолика,
Одним        приносит    облегченье,
Другим    кошмары   вносит   дико,
Что после ищешь  лишь    спасенье.
 
Но   счастлив     тот,  чей   симбиоз,
Любви     Души, а    так   же    тела,
Заносит   их    в     такой      гипноз,
В котором   счастье   Жизни   пело.