Я люблю тебя...

Я люблю тебя поэт - Я люблю!
И твой слог в себе ловлю, ловлю...
Ты подслушал ритм души... моей,
Ну что ж пиши, пиши же скорей.
Я прочту твою ложь и скажу,
Твою рифму возьму, поддержу,
Или с кручи этот камень с тобой,
С твоим словом едва отвяжу...
 
12.02.20222