Может быть

Белая вьюга смотрит в окно
Ветер стучится в дверь.
Ты улетел самолётом давно
И я тоскую теперь.
 
Я вспоминаю нашу весну
Молоды там с тобой.
Поздно уже, но я не усну
Этой ночною порой.
 
Будем с луною вместе грустить,
Встреча кажется сном.
Может быть надо давно простить
И не грустить о былом?