Судьба.

Судьба.

 
А где-то суета клубится,
И бродит где-то тишина,
Но на земле судьба царица
Уносит души в облака.
 
Ведет за руку,за собою
И ты в бок о бок с ней идешь,
И каждый заковылистой дорогой,
Печали,радости несет.
 
То у кого-то кончится обрывом,
Суровой жизни,тихая тропа...
А у кого-то сильным взрывом
И улетит душа на небеса.
 
А у кого-то резкой переменой,
Изменит направленья курс,
А кто-то алкоголем,сигаретой,
Уничтожает жизни пульс.
 
И как бы горько не страдали,
Мы потеряв родных людей,
Хоть души их здесь, рядом с нами,
Но мы тоскуем каждый день.
 
И как судьбу бы не бронили,
За все невзгоды,но беда!
Мы время мало уделили,
Всем тем кто впредь ушел тогда.

Lirik)
Стихи для души
2015 год