Я когда-нибудь всё же поверю...

Я когда-нибудь всё же поверю,
Что на землю прольются лучи,
Свет прорвётся сквозь плотные двери,
Запылают все звёзды в ночи.
 
Я когда-нибудь прошлое скину
Тяжким бременем в дальний обрыв.
Отыщу вдруг свою половину
И забудется злой негатив.
 
Я когда-нибудь всё же забуду
То, что раньше казалось мечтой.
Ни к чему станут все пересуды,
И в душе воцарится покой.
 
Я когда-нибудь стану собою:
Маски сорваны, занавес - вниз.
С неба падать водой дождевою,
Застучав о старинный карниз.
 
Я когда-нибудь встречу с улыбкой
Не один в тихой спальне рассвет.
В бездну канут былые ошибки
И скажу: ,,Вот я дома. Привет!''