Февралём, тринадцатым числом...

Февралём, тринадцатым числом,
Ты оставил наш с тобою дом.
Не держала- душу не рвала,
Что ж теперь, коль не уберегла?
 
На себе волос я не рвала,
Знала, что ОНА тебя ждала.
Просто стал пустынею наш дом,
Февралём, тринадцатым числом.