А мне не надо короля!

А мне не надо короля!
Смешно бояться мне огласки,
Мне чистый образ для чего?
Хочу я сумасшедшей ласки
От невозможного, Его.
 
Ждать короля,Надюш, - твердят мне,
Наивно, глупо и смешно,
Ну, может раньше, нынче вряд ли,
Верней, совсем исключено!
 
В наш век ,Надь, королей не ищут ,
В наш век их просто больше нет.
А мужиков солидных - тыщи,
Уймись, тебе не двадцать лет!
 
А я солидных не желаю,
А я хочу , чтоб был любим,
И свечкой жаркою пылаю,
И мой огонь неутомим.
 
Вот где вы, короли – мужчины?
Никак пока что не найду.
Но для кручины нет причины.
Куда спешить? Я подожду!
 
И вот однажды, вот однажды!
И кто сказал, что никогда?
Быть королём сумеет каждый,
А вот любимым не всегда...