Замок из песка

Жизнь, она как замок из песка,
Что слепили мы на берегу -
Набежит нежданная волна
И разрушит на своем бегу...
Лишь песок да пена от волны -
Не осталось и следа от замка.
Над водою чайка белая кружит,
Как пронзительный аккорд прощальный.