Пиши в «Своём окне»

Ответ Ларе Мурр на «Авось, когда-нибудь»
 
Пиши в «Своём окне»,
Мир многоликий задевая
И о любви, и о луне…
Не расслабляйся, ты - другая.
 
И не осудит кто-нибудь,
И даже леший не осудит.
Меня, мой друг, не обессудь,
Стихи писать – не словоблудие.
 
А льются нежно из души,
И в каждой строчке есть отдача.
Ты не волнуйся и пиши,
Творить… как много это значит.
 
Пиши в «Своём окне»…
Поэты, графоманы
О женщинах, вине
Пусть пишут об обманах.
 
Но ты их не касаясь
Свои крапаешь строчки,
Пиши и улыбайся,
На этом ставлю точку.