Твоего тепла мне б испить до дна

Твоего тепла мне б испить до дна
Твоего тепла мне б испить до дна
Мне бы мед вкусить с твоего стола
Отогреться бы мне с тобой сполна
Как же долго, Дим, я тебя ждала!
 
Где же шлялся Ты..
Бури и ветра
Уносили вдаль
Я тебя ждала
 
И уж был февраль,
Слезы – боль обид
Мне чего-то жаль
Кто-то мной забыт…
 
Я тебя ждала
Но не шла весна
Не с тобой была
Я тогда нежна…
 
Не с тобой рассвет
Не с тобой закат
Ты, как дивный свет,
У моих палат…
 
Выгляну в окно
Ну, а там сирень
Ведь идти ко мне
И тебе не лень…
 
Пусть не долгий цвет
У сирени той
Повстречались мы
Этою весной..
 
Сына подарив,
Ты уйдешь к другой.
Я его родив,
Стану не такой…
 
Стану сильной я,
Крылья распущу!!!
И, его любя,
Я не загрущу!
 
Вырастит наш сын,
Постарею я…
Будешь им любим
Постараюсь я…
 
Этот жизни круг
Мы пройдем сполна
У меня есть сын..
У тебя жена….
 
Сына своего грустные глаза
Будешь вспоминать ты на дочь глядя
Вырастит она, стройной как лоза.
И покинет дом, птицею летя
 
Встретишь сына ты раннею весной
Встретишь сына ты, только не со мной…
Обретешь покой: сына ты и дочь
Будет он похож на тебя точь-в-точь
 
Будет ликовать сердца перезвон
Будешь горевать, что далек был он
Вспоминай меня, словно сладкий сон
О душе моей будет перезвон…
 
 
Пусть колокола весть тебе несут
Схоронив меня, сын один твой тут…
Будет вешним сад и в саду сирень
Я покину вас в самый светлый день
 
Буду я молить ангелов за вас
Буду я любить, буду помнить вас
Буду я хранить и оберегать…
Перед алтарем мне уж не солгать..
 
Выси пьедестал-
Твой карьерный взлет…
Пусть летит лишь ввысь
Жизни самолет!
 
Ты на борт возьми
Тех, кто сердцу мил
Чтоб на свете ты
Лишь счастливым жил!
 
Я- аэродром
Только запасной
Вспоминай меня
Иногда весной…
 
Не жалей о том, что покинул нас
Не жалей о том, что с другой сейчас
Не кори себя ты и не неволь
Пережить смогу я и эту боль…
 
Сыном окрылив, улетая вдаль
Ты оставь со мной ту свою печаль.
Ты лети смелей, набирая ход
Улетай скорей, гордый самолет!
 
Перед алтарем я свечу зажгу
За кого люблю и кому не лгу
Жизни пьедестал ты займи смелей
Я вина налью, ты его допей…
 
Не руби сирень под моим окном
Птицею весной прилечу я в дом
Буду ворковать и смотреть в окно
Будут внуки жить в славном доме том…
 
 
Свидетельство о публикации: №1140426174143
@ Copyright: Дарья*, 26.04.2014г.