Люблю

Люблю
Я люблю, я счастлива
Я знаю
Ты и не предашь, и не изменишь
Ты отныне боль мою отменишь
Ты отныне солнце мне заменишь...
 
Ты ворвался ласковый и нежный
В жизнь мою и без того шальную
Повенчал, ты помнишь, нас с тобою
Тот июнь, дождливый и прохладный...
 
Было всё: и страсть текла рекою,
И другой принадлежал ты, милый,
Только мы неведомою силой
Океан обиды переплыли,
Только всё мы это пережили...
 
Только мы, порвав пути рутину,
Захотев принадлежать друг другу,
Вдруг нырнули с головой в пучину,
Охладев к спасательному кругу...
 
*********************************************************************
Свидетельство о публикации: №111062989804
@ Copyright: Дарья*, 29.06.2011г.