С днем рожденья, Ира!

С днем рожденья, Ира!
Природа полнилась предчувствием весны
И пели птицы сквозь снега и вьюги
О том, что будут все изумлены
И несомненно будет не до скуки
 
Примером правильным гармонии и света
В мир хаоса была ты рождена.
Ты, безусловно, добрая примета
Ты, как прощенье, в мире создана!
 
Горжусь и радуюсь, что ты на свете есть
Любуюсь светом, что ты даришь миру
Как ты, таких по пальцам перечесть
Так С Днём Рожденья, дорогая Ира!!!