ИГОЛКАМИ СЕРДЦЕ ПРОШИЛИ ПЕЧАЛЬНЫЕ МЫСЛИ

ИГОЛКАМИ СЕРДЦЕ ПРОШИЛИ ПЕЧАЛЬНЫЕ МЫСЛИ
Не ласковы будни морозных февральских деньков,
Иголками сердце прошили печальные мысли…
И голос охрип от тоски, а в груди стынет ком –
Надежд, не свершившихся в пору, флюиды зависли…
 
В пространстве холодном, скупом пребывает любовь,
И всплески кипящие в венах, как лава под кожей
Сжигают всё тело, и хочется чувственных слов –
Услышать в ответном признании, чтоб подытожить…
 
Но, видимо тайных энергий бурлящий поток
Тебе не доступен, его закрывают туманом –
Искусственно созданным, чтоб не пробился росток –
Любви настоящей, что спорит в пространстве обманном…
2017