***

Отчаянно бьюсь в круглом доме,
Где угол найти невозможно.
И больно лишь от того мне,
И все сильнее тревожно,
Что я насытилась жизнью.
Все грани ее избиты...
Из вне проникают мысли,
Но не с моей орбиты.
И люди, до раздражения,
Давят своим эгоизмом.
На пороге я завершения...
Только б дожить до тризмы.
Он отрезвляющей болью,
Кровь запуская по венам,
Сорванною чекою,
Вдруг перепишет геном.
И круглоуглость исчезнет.
Канет испорченной шуткой.
Да и меня уже нет,
Так зашла на минутку.