ЭСТАФЕТА

ЭСТАФЕТА
Пурга, мороз - нам нет преград,
Мы ждём медали и наград,
Конечно, трудная лыжня,
Но по-другому нам нельзя,
И где норвежец, где там финн,
Мы всех сегодня победим,
Россию вновь победа ждёт,
Давай Устюгов, жми вперёд!!!