ОТВЕТ НА ПРОГНОЗ ОРАКУЛА БРОДСКОГО НА ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ

ОТВЕТ  НА ПРОГНОЗ ОРАКУЛА  БРОДСКОГО  НА  ДЕНЬ  ГРЯДУЩИЙ
Генерал! Наши карты — дерьмо. Я пас.
 
И. БРОДСКИЙ
Вот такой был прогноз,
Приуныл я опять,
Зачесался вдруг нос,
Как мне это понять?
Я из нижних чинов,
Генералов не знал,
Есть прогноз ведунов,
Что я жизнь проиграл.
Только солнечный день
Радость жизни моя,
Оживает вдруг пень,
Соком спелым звеня,
И вороны полёт
По вороньим делам,
И меня кто-то ждёт,
Забегу ныне к вам!