Страх

За окном не видать случайных прохожих,
Тех, что снуют тут почти ежедневно,
Но кто-то смотрит, я чуствую кожей,
Он страшный и с клыками, наверно.
Мерещится в каждой отдельной тени,
Тянется к лампе, чтоб выключить свет.
Сказал я отцу, но он не поверил,
Ответил, что монстров на свете нет.
 
07.08.2021