Перфекционистское

Я умею быть благодарным,
И хочу отзывчивым быть,
Но терпеть не могу казармы,
Где уставу надо служить!
 
Хоть и нравится мне порядок,
Но не тот, что навязан сверху!
Пусть мечты мои, как подарок,
Он заполнит до самого верха!
 
В таком
организованном
пространстве,
Заполненном
страховками
и крючьями,
Ползти мне будет не опасно…
И,
если что,
- не буду
долго
мучиться...