Я - валет!

Я уже не знаю, что хочу…
И хочу-ли я хотеть? – не знаю…
Проходящей жизнью оплачу
Неуклюжесть этого признанья!
 
Все мечты, желания мои
Растворились в непутёвом детстве.
И вперёд зовущие огни
Бродят, как собаки, по соседству.
 
Счастья нет!
«Есть лишь покой и воля!»
Жизни свет!
В окошечке на волю!
Мой корвет!
У пирса на приколе!
Я – валет!
Под дамою!
Не более!