В твое великолепие вступаю

В твое великолепие вступаю
В твое великолепие вступаю,
Собою поделиться я могу.
Твою силу я познаю
На солёном берегу.
 
Твои волны так прекрасны:
Ты качай меня, качай
От восхода небо красным
Все окрасит невзначай.
 
Своей мощною волною
Лучи солнца протяни,
Пусть меня они омоют
И украсят до зари.
 
Мне венцом пусть солнце станет -
Его прекрасные лучи.
Пусть вода твоя ласкает
Руки нежные мои.
 
Я тебя обнять сумею
Лишь в себя тебя впустив.
Буду нежить и лелеять,
Петь тебе любви мотив.
 
А когда спою все песни,
Стану я морской волной.
Наслаждаться будем вместе
Под небесной синевой.
 
Солнце нас окатит взглядом,
Пробежимся по волнам.
Ты со мною вместе, рядом.
Чайки песни поют нам.