Воспитание детей
Жила была девочка маленькая
И встретила доброго мальчика,
Они гонялись за зайчиками,
Ловили дождика капельки.
И выросла эта девочка,
Но чувство засело в сердце,
Она тут вспомнила мальчика
И милое, доброе детство.
И девушка долго искала,
Хотела его найти,
Но парень уж был бывалый,
Не встретились их пути.
И вот поженился парень
И стала большой семья
Он детям всё лучшее дарит,
То чувство детства храня.
Любовь пронеся через детство
Он дарит своей семье.
Любовь это лучшее средство
От скуки на нашей Земле.
Любовь мы внимаем в детстве,
Любите своих детей,
Ведь то, что положите в сердце,
То сделает их ценней.