Твой нежный свет

Твой нежный свет
 
Исходит от улыбки,
 
Я от души пороюсь в волосах,
 
Держу ответ
 
За все мои ошибки,
 
А из души закапает слеза.
 
Любовь моя,
 
Запала ко мне в сердце,
 
Я просто так Вселенную люблю
 
И если милая,
 
Захочется согреться,
 
Я тебя тоже нежно обниму.
 
Те кого любим,
 
Тоже отвечают,
 
Ведь так важно,
 
Умение любить,
 
Мы иногда в других,
 
Не замечаем,
 
Что очень сильно,
 
Помогает жить.