На диком пляже в Шервудском лесу

На диком пляже в Шервудском лесу
Я украду тебя из дома,
 
Выкину симки, адрес не скажу,
 
Мы будем жить с тобой в хоромах
 
На диком пляже в Шервудском лесу.
 
Твою конечность волны омывают,
 
Пространство действий думать не даёт,
 
Хочу с тобой по береговому краю,
 
Гулять в закат, бежать на взлёт.