Могу

Я в жизни много понимаю.
Могу ответ всегда найти.
Могу найти всем оправдания,
Но это в прошлом, ты прости.
 
Я разве многого прошу?
Хотелось бы, наверное, душу.
Но ад, увы, уже закрыт.
Хочу понять твою я ношу.