Перегорают люди

Перегорают люди
Перегорают лампочки.
Перегорают люди.
Жизнь не проходишь в тапочках.
Извилист путь и труден.
Нам кажется, всё сбудется,
Но наступает время,
Когда земной шар крутится,
А ты уже не в теме.
Колонну аутсайдеров
Сначала возглавляешь.
Всем хвалишься офсайдами,
Их суть не понимаешь.
Теряешь в жизни главное,
Зимы ждёшь, а не лета.
В мозгах желанье явное.
В глазах совсем нет света.
Перегорел ...