Когда...

Когда не знаешь, что сказать
Когда так хочется бежать...
Бежать от мыслей в голове
От слез, и боли... что в душе
 
Ты так счастлив!
И молчишь...
Ты терпелив.
И снова срыв...
 
Когда кричишь, но тишина...
Когда ты спишь,
А я одна.
 
Мы сможем все, ты обещал!
Когда не сразу поняла...
Что ты тогда соврал.