без смысла без названия без дна

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Эпический призыв - довеска пустоты,
На весь объём, заполоняющей пространство
Под шляпою раба, восставшего за рабство,
И против воли, против доброты.
У двухголового дихотомичный взгляд,
Но очень гордая монаршеская гузка,
А под коленкой воробьиной очень узко,
Что добавляет доблести навряд.
Где был бы ваш кураж, когда бы не Clicquot ?
В квартале фонарей преуспевают дяди,
Там принимают всех, и спереди, и сзади,
A время - выжигает вожаков.
Палёнка выборов - услада королей.
Логический конец тантрического секса
Плешивой таксы и мультяшечного рекса -
Киношных сборов кассовых трофей.
Чтоб не зажмуриться - нужны антитела.
А если оппонент, то лучше Галкин Максик.
Дабы смешить народ совсем не нужно ЗАГСа,
Достаточно раздеться догола.
Пожалуй стерпят всё доселе, гой еси,
Царевишны, красавницы и так, дурнушки,
За милость барскую, за газ, за побрякушки,
Да не у нас, не в Киевской Руси.
За триста лютых зим не свыклась так душа
Сносить, как восставать и отбиваться,
Ей не терпеть удел, ей горлицей взметаться,
Над пустотою замши ягдташа.