Ангел в Паутине

There is no such thing as a moral or an immoral book.
Books are well written, or badly written. That is all.
Oscar Wilde "The picture of Dorian Gray"
Почтовый логин и эфира пароль -
он сам удалил всё в офлайне;
усталый, взмолился: "О Боже, позволь
от боли избавиться давней!
Дозволь мне остаться вне мелочных склок,
где эго ментальное тешат!
Поблажка, как бонус, не действует впрок;
и в церковь приходят всё реже...
Навек дай забыться и крылья сожги
Ты в дьявольском пламени вечном!
Увяз я по горло в придуманной лжи,
спасая своих подопечных.
Не хочется ангелом быть у людей,
кто бел и пушист только в Сети!"
В ответ донеслось: "Ни о чём не жалей,
в реале нет правды на свете..."
 
/Конкурс АМ/