Опять клонит в сон...
Опять клонит в сон...
Ну что ж, очнусь в пятьдесят.
Закрутило бытовьё колесом,
А я колёсиком мышки листаю назад.
Сюда хочу добавить смысл,
А здесь чуть-чуть пожить для себя.
Но след от колеса совсем смылся –
Теперь листаю туда-сюда.
Попадаются только обрывки
И выцветшие старые картинки,
Из открыток и писем отрывки
И никому не нужные снимки.
Воспоминания глубже пронзили,
Но я помню так, а ты то...
А что же из этого было?
Наверное, ничего...
(10 – 11.02.2022)
© Ольга Неферченко