ПОДЖИГАТЕЛИ

ПОДЖИГАТЕЛИ
Погрейся у костра раздора,
Подбрасывая хворост фраз
В огонь бессмысленного спора,
Разъединяющего нас!..
 
Как будто это крайне важно,
Друг другу доказать отважно,
Что движет нас любовь, не злоба!
Докажем, что не правы оба...
 
Не переспорить нипочём!
Мы обижаемся обидев
И удивляемся увидев,
Что наша ссора - ни о чём!
 
И к миру делают усилья
Любви оплавленные крылья...
 
6.1.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022