Река любви

Река любви
Ты мечта моя,
Ты любовь моя,
Ты от сердца моё желание.
Я мечты воплотил,
Их в любовь превратил,
Все исполнил желания и
тебе в любви
- угодил.
Любовь рекой течёт,
День и ночь ей не в счёт,
Когда души друг к другу,
любовью - влечёт.