На опушке

На опушке
Я встретил тебя на
опушке,
Где в зелёном лесу,
На старых берёзах,
В тишину куковали
кукушки.
Раскинулся кронами
лес,
Зелёными ветками
до небес.
Ты красоты была
звёздной,
И до ныне таких,
Я не видел чудес.
Дикие звери тебя
окружали,
Но от страха,
Руки твои не дрожали.
Ты из рук нежных,
Всех их кормила,
Тем, что в звёздном
подоле,
Для них собрано было.
Нежной улыбкой мне
улыбнулась,
Так солнце лучами лишь
светит,
Когда над землёй,
После ночи проснулось.
Сердце моё,
Звёзд небесных коснулось,
И душа для тебя,
В любви распахнулась.