Пародия на "Апрельская ночь в Риме (Наташе), Цви,
Пародия, " Кукла Маша, пёс Наташа"
Я развлекался с голубыми,
И заблудился ночью в Риме,
А сердце жаждало любви,
Как говорится се-ля-ви!
И пробегавшая собака,
Залаяла из полумрака.
И я подумал, ну и пусть,
Барбос мою разгонит грусть!
Собаку я назвал Наташа,
Ей дал покушать с мясом кашу,
Потом одел презерватив,
С животными я так брезглив!
Я в Риме пробыл две недели,
Дни эти быстро пролетели.
Коза, собака и свинья,
Мы были жёны и мужья!
Пародия на "Апрельская ночь в Риме (Наташе), Цви,
Общелит
Исходник
Безмолвные улицы… Спят итальянцы…
Подсветка в лазурном фонтане «Треви»,
Базилики крыша в закатном багрянце,
Деревья цветут, сердце жаждет любви…
От ближней тратории веет лозаньей,
На каждом окошке в горшочках цветы,
В безвестность влекут декорации зданий,
Но в Риме никак не заблудишься ты…
Все улочки выведут прямо на площадь
Одну ли, другую – но сразу поймёшь,
Где ты оказался и что там полощет
В фонтане тритон – и в отель повернёшь…
Теплынь… И беременна счастьем Весна!..
Нееет… В Риме, (и ночью?), - совсем не до сна…