Пародия на "Ода сортиру" Цви
Пародия на "Ода сортиру" Цви
Исходник
Я вспоминаю русские сортиры
С ужасной нежностью, я вместе с ними рос...
Вы там ли, в кущах северной Пальмиры
На огородах, что в тени берёз?
Пародия " Ода пищевода"
Однажды Цви поел пломбир,
Потом пошёл во двор в сортир.
С тех пор исходит на говно
Засранец Цви давным-давно!
И громче пушек и мортир,
Пердит стихами Цви в надир.
Пердит и серит он стихами,
Говно херачит Цви томами!
Остановите кто-нибудь,
Из пищевода эту жуть!
Во имя жизни и любви,
Понос остановите Цви!