Я верю!

Я  верю!
Ну, что тут...верю даже и теперь,
Хоть мне судьба сказала: успокойся!
Зачем стучишься в запертую дверь,
И слёзно молишь , бедная,- "откройся!"
 
А я никак поверить не могу,
Что скрипки дней пресветлых отзвучали,
Бегу за счастьем призрачным, бегу,
Вот где оно? Вы, часом, не встречали?
 
Простуженным оврагом ли пошло,
Взобралось в гору и устало очень?
Хотелось очень, чтоб меня нашло,
Хоть я не заслужила, между прочим...
 
Но не сложила " лапки" на груди,
Никак поверить не могу в фиаско.
Ты где, удача? В дом мой заходи,
Не обходи, пожалуйста, с опаской.
 
И, да, я верю, даже и теперь,
(И не хочу я возражений слушать),
Что постучусь, и мне откроют дверь,
И отогрею зябкую я душу...
 
...За дверью ангел, может быть, живёт?