Я - пылинка Вселенной...

Я- пылинка звенящей Вселенной,
Подрастала, порхала, как птах
Средь лугов, сладко пахнущих сеном,
Средь полей в голубых васильках.
Понимала язык богомола,
И романтику лунных цикад.
Для меня только пела виола,
И дышал бело- розовый сад.
Жизнь не то чтоб меня баловала,
Но нечаянным счастьем смогла
Одарить,как укрыть одеялом,
Я в тепле и заботе жила.
Был мой путь к становлению долог,
Я глядела, почти не дыша,
Как качают овсы перепёлок,
И строкой набухала душа.
Может быть, моя речь и не внятна,
Но с природой едина душой,
Я сумею легко и понятно
Написать, наконец ,хорошо!