Буря невзгод

Уберите солнце с небосвода,
Я заказываю серый день.
Пусть дождями смоет он мои тревоги,
Солнцу заниматься этим лень.
Но и я к нему предельно равнодушна,
Ветер, буря- вот мои друзья.
С ними мне и весело, не скучно.
Заберите хвори от меня
И развейте их над океаном,
Утопите в море голубом.
Чтобы я проснулась утром ранним
И забыла все, как сон плохой.