Всё относительно и временно

Стереотипы сломаны -
в предрассудке постоянства нет.
Клише веков как стог соломы,
развеял ветер открытых век.
 
Теперь же догмой,снова мы,
поставим вектор человеку.
Но так же будут порваны,
страницы былого века.
 
Ложится строками,
томами сплЕтена -
жизнь праведна,с пороками.
Смерть, здесь библиотекарем.
 
От неё нет лекаря.
Всё относительно и временно...