Тесла

Тесла
Да ладно тебе, Тесла -
Амперо-вольтовый каток.
Не куплю даже если
Вся цена в половину,
В ней не слышно вообще
Как клокочет движок,
Заводной нет рукоятки
и не пахнет бензином.
Завести с толкача,
Нет совсем вариантов,
Закончатся вольты,
Где в дороге возьмёшь?
А на сцепке тащить -
Никаких нет гарантий,
Руль не прокрутишь,
Тормозов не найдёшь...
 
10.02.2022