....

Обида еще обидная...
За что? Что сделала вам?
За что-то должно быть стыдно мне?
Не рады моим словам.
Не рады... Но хоть объясните
в чем промах мой и позор.
Я, сказки своей сказитель,
лжецов не вижу в упор.