Прежняя волна

Прежняя волна
Какое счастье - зиме конец!
С больною чайкой я прощаюсь наконец.
В тени бульвара - скамеек ряд -
О чем-то старом, о чем-то нежном говорят
между собою. Я брожу одна.
И в прежнем море -
прежняя волна.