Дождливая нежность

Дождливая нежность
Огонь пылающий
любви,
В моей груди,
И гасят его пламя,
Нежности твоей дожди.
Но с каждой нашей
встречей,
Разгорается огонь
сильней,
И чтобы пламя сбить
в груди моей,
Ты не жалеешь никогда,
Дождливой нежности
своей.