Нередко видит человек

Нередко видит человек
Свой в жизни путь прямым, но вот,
Отпущенный для жизни век
С исходом к смерти нас ведёт.
Прямой путь к жизни - только с Богом,
Без Бога - гибельна дорога.
 
8.02.2022г.